您当前的位置:首页 > > 学院新闻

学院举办青年读书班开展读书交流分享活动

根据学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,2019年10月22日中午13:00,可再生能源学院党委举办青年读书班开展学习交流分享活动。学院各教研室、院办、学工办青年教师代表参加读书交流分享,学校主题教育第一指导组张灿飞列席了此次读书会。

会上,青年教师们就自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等规定书目篇章进行了诵读,之后逐一分享了学习认识和体会,并结合自身思想、工作、生活、作风实际,谈了下一步努力的方向。整个活动氛围积极向上,大家踊跃发言,展现了新时代教师的蓬勃生机和朝气。与会青年教师们一致认为读书班是增进了解、相互学习、交流思想、共同进步的良好平台,期望能继续组织类似的学习交流活动,促进青年教师的能力和水平整体提升、共同提高。