您当前的位置:首页 > > 学院新闻

杨勇平校长到我院调研

浏览次数: 发布时间:03-19

3月17日下午,杨勇平校长到可再生能源学院调研,了解学院新学期各项工作开展情况,学院领导班子全体成员参加调研会议。

杨勇平校长详细听取可再生能源学院关于2019年度工作总结和2020年度工作计划的汇报,表示:2019年可再生能源学院在学科建设、人才队伍建设、科学研究等方面取得了系列具有标志性的成果,2020年面临“十三五”收官、“双一流”建设一期验收、和“十四五”规划等重要任务,是一个关键的年头,希望可再生能源学院领导班子凝心聚力,抓住重点继续做好学院各项建设工作。

随后,杨校长从学科建设、人才培养、科研工作、师资队伍建设、学生工作、校企合作、国际合作等方面对可再生能源学院2020年重点工作给予了指导。

8ce473f9a62d4fc889af11b9f6167d2d.jpg

杨校长表示,可再生能源学院经过十几年的发展,目前已经进入了一个新的发展阶段,又处在关键的时间节点,希望学院领导班子好好谋划2020年的重点任务,不断发展、增强影响力,以引领行业和学术前沿发展方向为目标,继续建设好可再生能源学院。

最后,刘永前书记代表学院感谢杨校长在疫情期间深入一线调研和指导,并表示学院领导班子在会后一定精心谋划、全力落实相关重点任务。