您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

澳大利亚新南威尔士大学水工程中心主任Dr. Bill Peirson来访

浏览次数: 发布时间:06-29


      2012年 6月28日,澳大利亚新南威尔士大学水工程中心主任Dr. Bill Peirson到我校访问。28日上午,Dr. Bill Peirson参观了我院水电工程中心实验室下午,Dr. Bill Peirson在国际交流中心第一会议室做了题为“Water and Energy”的学术报告。会议由李继清副教授主持,可再生能源学院副院长李美成教授对Dr. Bill Peirson的到访表示欢迎,简要介绍了我校水电学科的发展概况。水电中心的老师和研究生参加了会议。
      学术报告中,Dr. Bill Peirson简要回顾水工程研究实验室的历史,追踪其研究与水有关的能源问题的足迹,简述目前水工程研究实验室在海浪可再生能源发电的研究计划,并与我院院水电学科的教师、研究生开展了讨论与交流。此次学术活动加强了国际交流,促进了水电学科的发展。

澳大利亚新南威尔士大学水工程中心主任Dr. Bill Peirson来访