您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

美国加州大学水资源管理专家Jay R. Lund教授来访

浏览次数: 发布时间:09-21

      2012914,美国加州大学的水资源管理专家Jay R. Lund教授到我院访问。14日下午,Jay R. Lund教授在主楼B702做了题为“Flood optimization applications in California”的学术报告,针对气候变化下的洪水问题,结合加州洪水特性,提出了一种洪水风险管理方法。与他同行的David E. Rheinheimer博士也做了题为“Hydropower, climate warming, and environmental flows in the western Sierra Nevada”的学术报告。学术报告由李继清副教授主持,徐进良院长对Lund教授一行的到来表示了热烈欢迎。水电中心部分教师和研究生40余人参加了学术交流。

 


 

 

 

      会后,Lund教授和David E. Rheinheimer博士与可再生能源学院水电学科的教师、研究生开展了讨论与交流。此次学术活动加强了国际交流,促进了水电学科的发展。