您当前的位置:首页 > > 青春风采

星轨·华电杯||健康华电 辉煌国球 星轨体育 乒出精彩

浏览次数: 发布时间:12-08


我校第一届“星轨·华电杯”于11月18日在乒乓球馆拉开帷幕。本次比赛共有106名选手参赛,其中男生87人,女生19人。首先,让我们来回顾一下本周精彩的比赛吧!

11月18日中午,在乒乓球馆进行的是男单前三轮比赛。赛前,比赛选手在横幅下合照。

选手们一共分为A、B、C、D四组,进行三轮PK,决出了16强。室外寒风凛冽,室内却热闹非凡,乒乒乓乓的击球声不绝于耳。赛场上选手们个个全力以赴,赛后对手之间亲切握手,本次比赛不只赛出了水平,更赛出了精神!

11月19日中午,进行了男单第四轮,女单前两轮的精彩对决,男女生的八强也在当天诞生。比赛中,对阵的双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,“推、挡、削、拉、抽”动作不断涌现,巧妙的回球、犀利的扣球不时赢得场上阵阵掌声和喝彩声。赛场上的女将们颜值与实力共存,比赛激烈程度丝毫不输男生。

11月21日,激动人心的比赛在八强选手之间展开。对阵选手都展现出了绝佳的技术:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球……看的大家眼花缭乱,拍案叫绝。比赛紧张激烈,悬念迭起,不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声。双方选手势均力敌,比赛异常胶着,甚至有一组选手在其中一节打出了20:18的成绩!比赛之激烈可见一斑。

男单女单最后一轮比赛将于11月25日(下周一)在乒乓球馆激烈展开,究竟谁能成就巅峰、傲视群雄?谁又能突出重围、大爆冷门?

欢迎大家前来观赛、加油、助威,为你们喜欢的小哥哥、小姐姐呐喊助威!

究竟结果如何?让我们拭目以待!