您当前的位置:首页 > > 青春风采

关于召开可再生能源学院第一次团员代表大会的通知

浏览次数: 发布时间:12-08


共青团华北电力大学可再生能源学院第一次团员代表大会


可再生能源学院各团支部:

        经学院党委、学校团委批准,共青团华北电力大学可再生能源学院第一次团员代表大会定于2019年12月4日至5日召开。现将有关事宜通知如下:


一、大会时间和地点

预备会议时间:2019年12月4日

正式会议时间:2019年12月5日

地点:科学会堂

二、大会的主要议程

本次团代会主要议程包括:听取并审议《共青团华北电力大学可再生能源学院委员会工作报告》;选举产生可再生能源学院新一届团委委员7名和新一届学院团委书记1名、团委副书记3名(其中青年教师副书记1名,挂职)。

三、具体要求

(一)召开第一次团员代表大会是我院团学工作中的一件大事,请各团支部高度重视,认真负责,组织团员代表准时参加大会,按照学院团委的要求完成好大会各项任务。

(二)参会人员要衣着整洁、大方,佩戴代表证、工作证,根据大会日程规定和大会安排,提前15分钟入场完毕,按指定座位入座。

(三)会议期间,代表一般不允许请假。特殊情况,确需请假的,需本人书面申请,经各团支部审核后,报学院团委审批。


共青团可再生能源学院委员会

2019年11月29日