您当前的位置:首页 > > 青春风采

可再生能源学院第一次团员代表大会预备会议顺利召开

浏览次数: 发布时间:12-08


经过长时间的筹备,共青团华北电力大学可再生能源学院第一次团员代表大会预备会议于12月4日在主B101召开,团代会全体代表与会,此次会议由学院团委书记李鹏主持。

首先,学院团委书记李鹏受团代会筹备工作委员会委托,汇报了团代会筹备情况,简要介绍了关于筹备工作的组织领导、代表的选举、团委委员候选人预备人选的确定、团代会有关文件材料的起草以及会务组织等大会筹备工作的基本情况。

随后,大会先后审议并通过了代表资格审查报告、大会议程、大会主席团名单、主席团议事规则、各代表团正副团长名单等。

最后,学院团委书记李鹏指出召开第一次团员代表大会是我院团学工作中的一件大事,大家要高度重视,认真负责,履行代表职责。他还宣读了会议注意事项,强调了此次团代会的纪律性和组织性。至此,预备会议圆满结束。

据悉,共青团华北电力大学可再生能源学院第一次团员代表大会将于12月5日中午12:30在科学会堂隆重开幕,届时全体团学代表将总结过去几年的工作与成绩,科学规划团学工作未来蓝图,团结带领广大团员青年把握时代前沿、坚定信念、开拓创新,让青春踩在新时代的鼓点上,为建成特色鲜明的可再生能源学院再立新功,奋力谱写可再生能源学院共青团工作更加辉煌的青春篇章!