您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 主要获奖

祝贺可再生能源学院分工会荣获“经管杯”乒乓球冠军

浏览次数: 发布时间:11-13

129日中午1230分,“经管杯”乒乓球比赛决赛准时开赛。可再生能源学院的乒乓球运动员们经过了小组赛的三轮拼杀,半决赛与图网分工会狭路相逢,并战胜图网分工会,第一次进入乒乓球比赛的决赛圈,成绩取得了历史性的突破。
 


 

经过两轮的配合与实地比赛,我院选手们配合更加默契,相互之间更加了解。决赛对手为小组赛对手英语系分工会,经过深思熟虑,张利老师最终决定以最强的阵容对阵英语系,英语系分工会的出赛选手也做了相应的调整。决赛赛制为五局三胜制,决赛准时开赛,男单选手张成老师轻松拿下一局;混双选手张尚弘和胡笑颖老师3:0战胜对手,再下一分;男双高攀和王体朋老师经过精彩的三场对决,艰难拿下一分;女双彭杨和申艳老师不敌对手,失掉一分;女单张利老师和英语系老师旗鼓相当,两人都以搓球致胜,两人比的是耐心和毅力,最终张利老师战胜对手,拿下一分。我院以比分4:1的优势取得了“经管杯”乒乓球比赛的第一个冠军。
 



 


 

比赛虽然结束了,但是今年成绩的取得离不开老师们利用中午时间进行的训练,离不开平日挥洒的汗水,第一个冠军,提高了各位老师练习乒乓球的信心,在锻炼中也提高了个人的身体素质。