您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 主要获奖

可再生能源学院“能动杯”跳绳比赛喜获季军

浏览次数: 发布时间:11-13

 2014年5月27日星期二中午12点30分,“能动杯”教职工跳绳比赛在体育馆隆重举行,可再生能源学院的参赛队员们早早的到达学校体育馆,进行热身活动,经过三轮的选拔赛,学院选拔出15名运动员,最后确定胡笑颖、常青云、王志红、申艳、曲作鹏、夏昕、宋丹丹、程桂石、王永、李继红老师正式为参赛队员。
    比赛开始前,校体训部安排了花式跳绳表演,现场老师对表演的老师给予了热烈的掌声。随后比赛正式开始。我院为乙组第一轮出场,比赛队员们排成两列纵队,认真听取了裁判员的比赛规则,队员们以饱满的热情进入比赛状态。随后在裁判员的第一声哨响后,胡笑颖第一个出场,快速的摇绳节奏,以一次未坏的90个结束了第一个30S,随后接力的老师们以快速的反应、沉稳的发挥迎面而上。
 



 

   最终,我院以754的成绩,继体训部、校医院获得第三名。此次比赛,丰富了教职工的业余生活,在活动中相互鼓励、加油,增强了学院的凝聚力,以及与兄弟院系的交流。