您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 主要获奖

可再生分工会喜获“控计杯”羽毛球乙组冠军

浏览次数: 发布时间:11-13

5月4日,“控制与计算机杯”羽毛球团体赛在学校体育馆如期举行,可再生能源学院分工会代表队经过顽强拼搏,喜获乙组冠军。

 

 

比赛开始前,参赛队员组织了将近半个小时赛前热身训练及组队。于新华书记也很早到达比赛现场给各位队员加油鼓劲,鼓励大家以积极的心态投入到比赛当中,力争取得好成绩,工作人员为运动员准备了水和巧克力。在各位到场老师的鼓舞下,运动员们以最佳的状态投入到即将进行的比赛中。

 

 

 

 

8点30分比赛正式开始,可再生分工会的运动员们发挥了积极拼搏的精神,分别战胜了其他三支队伍,以小组不败战绩冲出所在小组,半决赛战胜人文学院分工会进入决赛。决赛当中,我们又和小组赛对手图书网络分工会相遇,我院分工会对阵没有变化,图书网络分工会做出了调整,决赛双方紧张激烈,双方进行到最后的决胜局,最终我院分工会队员经过顽强拼搏战胜了图书网络分工会取得乙组冠军。

 

 

 

 

一路走来,可再生分工会在羽毛球比赛中一步一个脚印,从参与到去年的乙组亚军,终于在今年圆了大家的冠军梦。成绩的取得与学院的支持及队员们平时的组队练习有莫大的关系,每周一次的羽毛球练习队员们从未间断过,平时经验的积累,队员们在比赛场中才有默契的配合。队员们拼搏团结的精神也鼓舞了在场的啦啦队员们,在以后的练习中,争取和场上队员一起学习。