您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 主要获奖

祝贺可再生能源学院分工会获得“控计杯”季军

浏览次数: 发布时间:11-13

4月27日,“控计杯”羽毛球比赛在学校篮球馆顺利拉开帷幕,我院由张利老师带队,院长戴松元教授、张尚弘老师、李芬花老师、曲作鹏老师、肖显斌老师、申艳老师组成主力阵容参赛。为参加此次比赛,戴院长专门出差中途返回学校参赛,为学院队员鼓舞了士气。
    比赛在8点30分准时开赛,由于我院主力队员林俊老师受伤无法参赛,我院实力有所下降。在对阵图网分工会中,一号双打戴院长和张尚弘老师初次配对不敌对方一号双打,0:2告负;张利老师和李芬花老师拿下女双比赛;曲作鹏和肖显斌组成的二号双打不敌对手,最终我院大比分1:2不敌图网分工会。在接下来的比赛中,我院以3:0战胜英语系分工会及思政分工会,最终以小组第二杀入半决赛。半决赛中,遇到今年战绩不俗的核学院分工会,最终0:2不敌核学院,止步半决赛,获得乙组第三名。

   “控计杯”羽毛球比赛结束了,我院的运动员们比赛中发扬不屈不挠的比赛精神,充分表现出了可再生能源学院团结奋进的精神风貌,为我们奉献了一场场精彩的比赛。