您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 主要获奖

球逢对手,强强对峙——记教职工篮球赛决赛可再生院VS核院

浏览次数: 发布时间:11-13

10月29日中午,我们迎来了第三届“远程教育杯”教职工篮球赛决赛——可再生对阵核院的比赛。到场观看本次比赛的的领导老师有:可再生能源学院党委副书记张利老师、可再生能源学院团委书记耿晔老师、15级辅导员靳周老师以及学院其他部门老师。

    中午12:30,比赛正式开始。核院先发制人拿到球权,但被我院球员抢断,一波冲锋,率先拿下两分,之后双方队员你争我夺。对方球员两罚一中,紧接着,我方2号迅速突破上篮得分。随后,我方7号球员渐入佳境,连连得分,其高超的球技引来了全场阵阵欢呼。上半场还未结束,7号的个人得分就达到了14分。面对我院球员默契的配合,核院球员也不甘落后,双方比分一直无法拉开,比赛处于胶着状态,直至上半场结束,我院23:17暂时领先。
 
             
 
    经过简单的休息调整,双方斗志昂扬地走上了球场。下半场比赛一开始,核院11号便中投命中,我方7号随后突破上篮得分。双方争持不下,比赛进行到了白热化的阶段,距离本场比赛结束只剩10分钟。这时,核院队员一记三分球,将比分追平,此后,我方7号球员连连上篮得分,状态极佳,分差逐渐拉大。最终比赛以3329的比分结束,核院以4分之差惜败,我院获得了最终的胜利!
 
            
 
     今天的决赛可谓是相当精彩!经过一场场小组赛,我院不负众望夺得冠军。祝贺各位参赛的教职工!