您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 主要获奖

2016年运动会可再生能源学院分工会再获佳绩

浏览次数: 发布时间:11-13

 5月21日下午,为期两天的华北电力大学2016年田径运动会圆满落下帷幕,经过两天紧张、激烈、有序的角逐,本届运动会完成各项赛事任务,各院系运动员努力拼搏,获得佳绩。可再生能源学院分工会经过各位参赛的老师的努力,在此次的运动会中以144分获得乙组第二名,并获得优秀“组织奖”。

 此次运动会,我院教职工除中年女子100米,铅球外,参加了所有比赛项目。获得冠军两项,亚军四项,季军叁项,第四名一项,第五名六项,第六名5项,第七名2项,第八名7项。

 

 

 

 在比赛的进程中,我院分工会组织固定人员进行各项赛事的安排与组织,使得比赛项目顺利开展,学生服务人员及拉拉队人员尽职尽责,为老师的比赛加油助威,感谢所有参加项目的老师们,并在运动会中敢于拼搏,力争上游,为学院成绩的取得奠定了坚实的基础。