您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 主要获奖

可再生能源学院教工男子篮球队荣获第四届“远程教育杯”教职工篮球联赛乙组冠军

浏览次数: 发布时间:11-13

10月27日,由校工会、校篮球协会举办,继续教育学院赞助的第四届“远程教育杯”教职工篮球联赛乙组决赛在篮球馆落下帷幕,我院教工男子篮球队一路过关斩将,以全胜战绩获得冠军,成功晋级甲组。
本届教工男子篮球赛乙组比赛,从10月11日开始,截至10月27日总决赛,历时17天;比赛历经小组赛、半决赛和总决赛等环节;乙组共7个部门工会组队参加角逐。我院教职工高攀、何少剑、李英锋、刘振增、李鹏、靳周代表学院参加比赛;学院吕爱钟教授担任篮球队现场教练和总指挥;党委副书记张利老师和团委书记耿晔老师每次比赛都亲临赛场,为队员们加油助威。在学院党政领导的关心下,在全体队员的共同努力下,我院教工男子篮球队气势如虹,所向披靡,先后在小组赛横扫人文学院、图书网络等2支代表队,在半决赛击败数理学院代表队,在总决赛力克人文学院代表队,最终捧起冠军奖杯。
赛后,学校工会举行了隆重的颁奖仪式,由校工会常务副主席张瑞雅老师为获奖单位颁奖,我院党委副书记张利老师、教练吕爱钟教授及篮球队全体队员参加了颁奖仪式。祝贺我院教工男子篮球队夺冠升甲,感谢他们为学院争得了荣誉。