您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 教工之家

可再生能源学院通过“二级小家”验收

浏览次数: 发布时间:11-13

 11月28日,校工会副主席蔡可佩一行来我院进行“二级小家”验收。学院于新华书记首先对蔡可佩副主席一行莅临指导表示热烈欢迎,对学校工会长期以来的关心表示感谢!随后蔡主席一行在于新华书记的陪同下在学院教工之家进行了详细的验收指导。

 

 

 

 

 

根据验收工作安排,校工会领导认真查阅了近三年学院工会工作档案资料,视察了教工之家的办公条件和活动场所以及服务环境,对学院分工会建家取得的可喜成绩做出了高度评价,同时提出了新的要求和希望;学院于新华书记详细汇报了二级小家的建设情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

校工会领导希望能以本次建家验收为契机,以评促建,再接再厉,使工会工作再上新台阶。

 

 

学院领导表示要真正把教工之家建设成为“凝聚之家、活力之家、温馨之家、信赖之家和服务之家”,使学院教职工切实感受到家的幸福和温暖。

 

 

 

 

 

 

通过此次工会建家评审工作,进一步提升了学院分工会的工作水平和服务能力,学院领导表示一定会大力支持工会建设,认真落实校工会领导的建议,继续把学院分工会工作落到实处,让学院的各项工作更上一层楼。