您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 教工之家

我院举行与退休教师座谈会

浏览次数: 发布时间:11-13

 326日,可再生能源学院党政领导、水电中心及各行政岗位老师在主楼B603汇聚一堂,与我院第一位退休老师连仲华老师进行了一次特殊的座谈会。


 

    连老师2004年调至我校,学院成立之初,作为学院第一位实验人员,为学院实验室的管理工作作出了很多工作;作为学院的工会福利委员,校工会每一次发放福利,连老师都热心的将各位老师的东西送至办公室;作为一名年长的师长,为每一位年轻的老师排解心事。连老师在工作岗位及生活处事中为年轻人树立了榜样。


 


    座谈会上,书记刘永前教授表达了对连老师的感谢。副院长姚建曦教授谈起08年刚刚来到学校,连老师在各方面给予的帮助。水电中心张华老师回忆起建院之初在水工大厅简陋的办公环境中,和连老师一起工作的情景,依然感慨万千,感谢连老师在实验课程中为大家做的工作。
 


 

    连老师乐观积极的生活态度,在工作及生活中无不激励着学院的青年教师,虽然她退休了,我们有所不舍,但是现代的通讯手段,我们会更加密切联系,也希望她经常来学校看看。