檀勤良副校长到我院调研

2月20日上午,副校长檀勤良带队,后勤集团总经理白海、人事处处长张新娟、人才工作办公室主任刘明军、资产管理处处长于喜海、副处长丁锐、科学技术研究院副院长杜小泽陪同到可再生能源学院调研,可再生能源学院院领导班子成员及院长助理参加了调研会。

会上,檀勤良听取了可再生能源学院班子关于学院各项工作开展情况的汇报,他表示:可再生能源学院至今年已经成立十年,为我国的可再生能源行业培养了大批人才,为学校的发展做出了重要贡献,希望学院更进一步,在重大基础设施专项、人才队伍建设、国家奖项申报等方面继续努力,争取新的突破。檀勤良副校长还就学院班子成员反映的办公用房、贵重仪器、人才队伍建设等主要问题指示相关部门现场办公,抓紧落实,做好服务工作。