您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我院召开2017年工作计划研讨会

浏览次数: 发布时间:01-16

  为贯彻落实校领导班子务虚会精神,集思广益,凝心聚力,找准学院2017年工作突破点,可再生学院于1月16日上午在B606会议室组织召开了2017年工作计划研讨会。学院领导班子成员、教授代表、院长助理、教研室主任等30余人参会,会议由学院党委书记刘永前主持。


    刘书记向参会人员解读了校领导班子务虚会的主要精神,并就吴志功书记及杨勇平校长报告的内容要点及工作要求向参会人员做了传达。学院分管领导董福品、李美成、姚建曦副院长、张利副书记就各自分管工作2016年开展情况及2017年工作要点向参会人员做了汇报。


    随后会议进入自由发言阶段。参会人员就学院2017年改革发展的重点任务积极献言献策并进行了深入的讨论,学院领导班子成员认真听取意见和建议并针对部分相关问题及时给予解答。经过讨论明晰了学院2017年中心工作。


    戴松元院长向参会人员做了学院2016年工作总结。戴院长从人才工作、教学工作、科研工作等方面总结了学院2016年的工作成果、存在的问题及改进方向,并对学院2017年重点工作提出了要求。


    最后,刘永前书记向参会人员汇报了学院2017年党务工作重点内容,并针对安全工作做了重点要求。