您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院召开教职工大会暨处级领导班子、处级干部考核会

浏览次数: 发布时间:04-10

    4月10日下午,我院在B606召开了教职工大会暨处级领导班子、处级干部考核会,会议由学院党委书记刘永前主持,学院领导及全体教职工参加了会议。


    13点40分,在庄严的国歌声中,会议隆重开幕。按照会议流程,首先由张利副书记宣读、全体教职工审议通过了刘永前等10人的大会执委会建议名单。

 
    戴松元院长代表学院领导班子向参会教职工做了学院2017年度工作报告及财务报告。戴院长对学院在学院成立十周年之际开展的系列活动以及取得的成果进行了总结,并对学院在2018年的工作计划要点进行了阐述,号召全院教职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实学校第二次党代会确定的战略目标和任务部署,着力推进“双一流”建设,为学校开启高水平研究型大学建设新征程共同努力!


    随后,学院处级领导党委书记刘永前、副院长董福品、李美成、姚建曦、党委副书记张利对各自分管工作2017年度开展情况做了汇报,并由工作人员对学校干部考核测评系统操作流程进行了讲解。   
    会议休会,各中心分组审议了学院2017年度工作报告和财务报告并对学院相关工作提出了建设性意见。


    休会结束后,由执委会主席刘永前向大会通报了各中心对学院工作报告和财务报告的审议情况以及对学院各项工作提出的建议,刘书记指出:希望今后大家多提建设性意见,学院也会开拓渠道征求意见和建议;针对各中心提出的六条意见和建议,学院班子会认真研究,择期进行反馈;作为从2007年成立的年轻学院,在十年的建设发展中取得的成就值得我们自豪,教学成果奖取得了突破、科学研究影响力也大大提升,今年恰逢学校建校六十周年,我们应该以此为契机,共同努力,把学院建设的更好,取得更大的成绩!
    最后,大会在雄壮的华北电力大学校歌声中闭幕。