您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

校党委书记周坚到我院调研

浏览次数: 发布时间:03-20

  3月19日下午,校党委书记周坚到可再生能源学院调研,并与学院领导班子、教师代表座谈。
    周书记在可再生学院走访了微型太阳能电站、微纳光电功能材料与器件实验室、光伏发电性能实现测试实验室、洁净间等实验室,走访结束后,周书记与学院领导班子和教师代表进行了座谈交流。


    首先,可再生能源学院院长戴松元从历史沿革、师资队伍、人才培养、科研平台及研究方向等方面向周书记介绍了学院的基本情况,随后学院党委书记刘永前代表学院党委向周书记汇报了学院党建与思想政治工作开展情况;汇报结束后,周坚书记听取了参会教师代表结合自身工作对学校在人才引进、青年教师发展、人事制度改革、学生管理、人才培养、办公用房等问题提出的意见和建议并针对相关问题与发言代表进行了深入沟通。


    周坚书记发言指出,可再生能源学院成立十年以来在各领域取得了优异成绩,为学校各项事业发展做出了突出贡献。学院目前已经形成了一只的优秀师资队伍,学院班子要带好队伍,充分发挥现有教师的力量;以双一流建设为契机,把可再生学院的建设和发展谋划好,争取取得更大的成绩。
    最后,刘永前书记代表学院党委向周书记的到来表示感谢,希望周书记继续关注可再生能源学院,指导和支持学院发展。