您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

可再生能源学院组织收看十三届全国人大一次会议开幕式

浏览次数: 发布时间:03-07

    第十三届全国人民代表大会第一次会议和政协第十三届全国委员会第一次会议分别于2018年3月5日和3月3日在北京开幕,3月5日,十三届全国人大一次会议9时在人民大会堂开幕,会议听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,听取全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明。


    3月5日上午9点,可再生能源学院组织学院领导班子成员及部分教师代表在主楼B611集体收看开幕会直播。部分师生自发通过电视、网络、广播等多种方式收听收看,认真学习领会大会精神。大家一致认为,李克强总理的工作报告高屋建瓴,催人奋进。全体师生将深入学习李克强总理的工作报告,结合本职工作,把政府工作报告落到实处。