您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

檀勤良副校长到我院指导工作

浏览次数: 发布时间:03-07

    3月6日上午,副校长檀勤良到我院指导工作,学院领导班子成员及教研室主任、教师代表参加了会议。
    会上,檀勤良听取了可再生能源学院班子关于新学期学院重点工作开展情况的汇报以及对学校建立测试平台、青年教师职称晋升、研究生培养等工作的建议,并向参会人员传达了新学期校领导碰头会会议精神:学校将2018年定位为人才工作年,将于4月底组织召开人事人才工作会议;学校还将于5月18至20日组织召开世界青年人才论坛,希望各院系深入宣传“大电力”学科特色,吸引海内外青年学者了解、关注华电、加入华电;同时,希望学院更进一步,在重大基础设施专项、自然科学基金申报等方面继续努力,争取新的突破。
    最后,戴松元院长和刘永前书记代表可再生能源学院对檀勤良副校长开学伊始深入基层调研表示了感谢。檀勤良指出,此次座谈主要是来听取大家对于学校建设发展过程中的意见和建议,也向大家拜个晚年,希望大家一起努力,把可再生能源学院学院越办越好!