您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

可再生能源学院师生认真收听收看党的十九大开幕会

浏览次数: 发布时间:10-19

  2017年10月18日上午9:00整,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。学院师生员工高度关注十九大,按照学校党委统一部署,通过多种渠道收听收看了开幕会盛况和习近平总书记的报告,认真学习领会十九大精神。
    在主楼B606教室,副校长檀勤良、可再生能源学院、环境科学与工程学院领导同师生一起观看了十九大开幕式。同时,根据学校统一安排,部分学生代表也在主楼礼堂观看了开幕式。


     大家聚精会神听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。
 可再生能源学院党委对收听收看十九大开幕会高度重视,要求全体教职工把收听收看十九大召开盛况作为一项重要的政治任务,周密安排,认真落实,保证广大员工及时深入学习领会十九大精神。
    学院党委将根据校党委《关于组织好基层党支部认真学习贯彻党的十九大精神的通知》要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,在保证教学、工作正常开展的前提下,第一时间认真组织师生收听收看十九大开闭幕会、十九大工作报告等相关工作,并将收听、收看情况作为两级理论学习中心组学习党的十九大精神的重要内容落到实处。