可再生能源学院党委召开全院党员大会

根据《关于做好中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会代表选举工作的通知》要求,可再生能源学院党委于9月5日召开了中国共产党可再生能源学院党委党员大会,以无记名投票的方式,选举产生了可再生能源学院党委出席中共华北电力大学第二次党员代表大会代表,可再生能源学院党委191名正式党员参加了会议,会议由杨世关老师主持。

在党员大会上,学习传达了《关于做好中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会代表选举工作的通知》。在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采取差额选举的方法,选举产生了可再生能源学院党委出席中共华北电力大学第二次党员代表大会代表7名。按照姓氏笔画排序为:刘永前、李美成、耿晔、龚一莼、常青云、戴松元、檀勤良。