您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

可再生能源学院组织召开党委扩大会议

浏览次数: 发布时间:08-23

  2017年8月21日上午,可再生能源学院在主楼B606召开了党委扩大会议,传达落实教育部巡视整改工作开展情况、中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会相关工作精神,学院党委委员、支部书记参加了会议,会议由党委书记刘永前主持。

  刘永前书记向参会人员通报了教育部第二巡视组对学校开展巡视情况的汇报工作,以及学院党委根据整改要求自查发现的问题和相应的整改措施,希望全体党员干部高度重视整改工作,针对涉及自己的工作内容切实加强完善,落实整改。

  刘书记随后向参会人员传达了中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会相关工作精神,并由学院办公室刘振增老师就学院出席第二次党代会代表选举工作和中国共产党华北电力大学第二届委员会和纪律检查委员会委员候选人推荐提名第一阶段工作进行了解读。

  刘书记强调,中共华北电力大学第二次党员代表大会,是我校政治生活中的一件大事,是学校新时期改革与发展进程中的一次重要会议。各位党委委员、支部书记要充分认识开好第二次党员代表大会的重要意义,统一思想,凝聚力量,迎接我校第二次党代会的胜利召开。