您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

檀勤良副校长到我院座谈

浏览次数: 发布时间:06-13

    檀勤良副校长于6月12日下午到可再生能源学院座谈,听取学院师生对学校改革发展的意见和建议,与学院师生代表进行了座谈交流,参加本次座谈会的师生代表共60余人,覆盖了学院各教研室和学生班级,院长戴松元、院党委书记刘永前、副院长李美成也参加了座谈,会议由戴松元院长主持。


    座谈会上,各位学生代表围绕校园基础设施建设、《健康华电 全员锻炼》倡议书、后勤、校医院、图书馆、教务、科研、实习等部门与自身在校园内的日常学习生活息息相关的一些关注问题进行了发言,檀勤良在大家发言后也都进行了回应,座谈会的气氛热烈,发言踊跃。


    随后,学院教师代表就设立学校教学专项基金、提高实习经费标准、加快学校信息化建设、校内租车安全隐患、增加辅导员队伍人员配置、加强校内治安管理等方面也都纷纷献言献策。


    最后,戴松元院长和刘永前书记代表可再生能源学院对檀勤良副校长深入基层调研表示了感谢。檀勤良指出,此次座谈主要是来听取大家对于学校建设发展过程中的意见和建议,希望会后要分类整理大家的发言,合理不合理的都要整理,学校会根据轻重缓急分类处理;学校组织座谈会就是要建立好沟通渠道,保持常态化,同时也感谢各位老师、同学为学校发展、学院发展所做出的贡献,我努力为大家做好保障工作,咱们一起努力,希望能把可再生能源学院学院越办越好!