您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我院召开粤海水务有限公司第十七期“运行管理骨干培训班”开班仪式

浏览次数: 发布时间:04-10

    4月10日上午,我院在主楼B606召开了粤海水务有限公司“第十七期运行管理骨干培训班”开班仪式,副校长檀勤良、院党委书记刘永前、授课教师代表姚凯文教授、申艳副教授、培训班班主任张丹老师、粤海水务公司培训主管张薇女士以及本期培训班学员参加了仪式,由刘永前书记主持。


    首先,张薇女士向檀勤良副校长、刘永前书记、各位老师为培训班顺利开展做的各项工作表示了感谢,并向参会人员介绍了粤海水务公司的基本情况,最后对各位学员提出了要求,希望各位学员严格要求自己,认真学习,使培训学习达到应有的成效。


    随后,檀勤良副校长代表华北电力大学对远道而来的培训学员表示欢迎,他表示:华北电力大学和粤港公司能够合作培训十七期学员很有缘分,希望今后能够延续友谊,继续深化合作;他从历史沿革、校园概况、学科建设、办学成果等方面向各位学员做了详细的介绍;他提出,各位学员今后就是华电校友,祝愿各位校友充分利用此次脱产进修的宝贵机会,学有所成。


    姚凯文老师作为教师代表以及培训班的主要组织者,从第一期培训班开始,回顾了可再生学院与粤港供水公司长期以来的合作经历,他表示要尽职办好培训班,根据学员的年龄结构、学历层次,配置校内外师资力量,把培训工作做好,希望大家在一个多月的培训时间里,快乐学习,有所收获。


    培训班班主任张丹老师发言表示很高兴迎来新的一期培训学员,很荣幸连续第9次担任班主任,她表示,通过培训班结识了很多粤港和粤海公司的员工,并且在培训班结束后成为了朋友,在学习期间会积极解决各位学员在学习和生活上的问题,希望大家学有所成、学有所获。


    最后,刘永前书记作为第一期培训班的班主任,回顾了双方摸索开展第一期合作培训的经历,希望各位学员珍惜此次机会;作为学院领导,刘书记还向各位学员介绍了可再生能源学院的基本情况,并表示学院针对此次培训班精心设置课程,配置师资力量,希望各位学员努力学习,通过此次培训在工作水平上能有一个显著的提高,成为职业生涯的新的起点,为公司的发展做出贡献,学院将竭尽全力协助沟通解决在培训过程中出现的问题,最后祝愿培训班圆满成功。