您当前的位置:首页 > > 青春风采

篮球赛 || 可环男篮挺进四强

浏览次数: 发布时间:10-31

2018年10月31日中午12点40分,2018至2019赛季“新生杯”篮球赛之可环男篮对阵经管男篮的比赛在三号篮球场准时开始。双方球员均斗志昂扬,院会成员准时到场,观看比赛,并给场上球员加油助威。

随着主裁判的一声哨响,比赛开始,我方球员首先抢到球权。经管男篮进入状态较快,接连的三分加中投命中,打了我方一个措手不及,0:7将分差拉大。我方教练立即请求了暂停。简单的调整之后。随着进攻的转换,我方28号球员进球打破了我方的僵局,对方八号抢到篮板并顺势将球打进,我方11号球员底线三分命中还以颜色。之后,对方八号球员,突破上篮造成我方犯规,并且两罚全中,将分差继续扩大。第一节比赛结束,我方以7:12暂时落后对方五分。

第二节比赛开始,双方的进攻都非常猛烈,可环男篮紧追不舍,分差被不断缩小,当比分来到13:16时。我方换上27号球员,一个突破上篮把球打进并造成对方犯规,2+1!比分来到了16:17,分差仅剩一分。紧接着,27号球员持球进攻来到三分线外,出手就有,一记三分稳稳命中,将比分反超,19:17,场外的观众沸腾了。27号接连的两次进攻不仅将比分反超,更是激发了队员们的斗志。上半场比赛结束,比分定格在了21:20,我方领先一分进入下半场。

易边再战,我方21号一开场便投中了一记远距离两分球。经管男篮配合逐渐出现失误,给了我方更多进攻的机会,将分差进一步扩大。随着我方球员的一个精彩的突破上篮,将领先优势扩大到七分。对方不甘示弱,八号球员两分投篮命中,但我方进攻更为猛烈,并且牢牢占据场上主动。对方顽强追赶比分,双方有来有回,但分差在不断拉大。第三节比赛结束,可环男篮37:26暂时领先经管男篮。

进入最后一节,我方牢牢掌握场上优势,随着30号和21号球员的突破进攻,我方连续获得罚篮机会,继续将分差扩大,40:28。我方28号球员连续投进一个三分球和一个两分球,这波进攻更加提升了我方男篮的士气。对方13号球员打进三分球,45:31。伴随着场外观众的呐喊声,我方28号球员打进一记三分球,23号球员两罚全中,50:31,这波进攻彻底终结了比赛的悬念。随着主裁判的一声哨响,全场比赛结束,可环男蓝以50:31战胜经管男篮。

比赛中球员们奋力拼搏,为在场观众上演了一场精彩的进球大战。胜不骄,败不馁,希望可环男篮继续加油,越战越勇,加油!!!

 

微信图片_20181103115447


微信图片_20181103115451