您当前的位置:首页 > 学生工作 > 青春风采

我院入伍士兵惠庆荣获优秀义务兵称号

浏览次数: 发布时间:03-31

        近日,中国人民解放军96263部队政治部发来喜报,我院2011级水利水电工程专业学生惠庆荣获96263部队2016年度优秀义务兵称号。
        惠庆于2015年光荣入伍,自入伍以来刻苦训练、表现优异,踏实做好本职工作,技能过硬,勤奋敬业,圆满完成上级领导交代的各项任务,为部队官兵和我校学子树立了学习的榜样。
        “携笔从戎,保家卫国”,随着我国国防力量的不断强大,人民军队信息化水平不断提升,对高素质兵源的需求日益迫切。在爱国热忱、家国情怀的鼓舞下,越来越多的华电学生选择携笔从戎,踏入军营,在绿色军营中书写不平凡的青春。惠庆就是我院入伍士兵的优秀楷模。我院学生可以以惠庆等我校入伍士兵为榜样,积极完成兵役登记,踊跃报名参军,在人民解放军这所特殊的大学中磨练坚忍不拔的意志、铸就保家卫国的本领。