您当前的位置:首页 > 学生工作 > 青春风采

恭喜我院“花海”比赛勇夺三等奖!

浏览次数: 发布时间:05-05

    2017年5月4日晚7点,我校一年一度的五月的花海大型歌咏比赛在主楼礼堂拉开帷幕。十个院系的合唱队伍和我校蓝色动力合唱团为同学们带来了一场精彩绝伦的听觉盛宴。
 
    由国际教育学院带来的《雨中即景》首先在礼堂响起,歌声轻快欢畅,滴答在听众们的耳畔。紧接着,我院合唱队出场表演,一曲《海上花》将观众带到了黄昏的码头上。音符如浪花,如怨如慕,诉说着别离与不舍。女声的清丽,男声的深沉,将才子佳人的惜别更添上几分伤感,让人如醉如诉。
 
 
    接下来出场的各院系合唱队的演唱也是各展千秋,或深情,或嘹亮,或惆怅,或热情,或诉说着哀思,或唱响着青春。百曲争鸣,音浪袭人。观众们的掌声也毫不吝惜地给予优秀的歌者们。
 
    该环节结束后,我校蓝色动力合唱团演绎了《羊角花开》、《偶然》两首歌曲,他们的歌声时而如潺潺的流水,时而似轰鸣的瀑布,让整场晚会增色不少。与此同时,评委们进行着紧张的核分。
 
 
    到了最激动人心的环节,两位主持人为大家宣布了本次比赛的结果。我院以第六名的成绩取得了本次比赛的三等奖,这离不开同学们的辛苦练习和学院的大力支持。希望可再生再接再厉,在今后的比赛中再创佳绩!