您当前的位置:首页 > > 青春风采

可再生能源学院团委学生会第一次大例会顺利召开

浏览次数: 发布时间:11-04

光阴荏苒,日月如梭。金秋十一,可再生能源学院团委学生会全体成员在2018年11月4日晚上于主楼B进行了第一次大例会。这是团委学生会全体成员的第一次相聚,415教室其乐融融,分外温馨。

例会开始,主持人先阐述了这次例会的目的:让彼此有更深刻的认识,更好地相互配合,让院会这个大家庭变得更加温馨,也能够更好的为同学们服务。例会过程中,由组织部,团宣部,学宣部,外联部,传媒部,学习部,科创部,理实部,办公室,体育部,创协,文艺部,博源13个部门的部长们先后阐述了各部门的职能,总结了一个月多来开展的工作,分享了带部员时遇到问题,大家在一起共同解决的温馨故事,并提出了对该部门未来的规划和对部员的期待。

每个部门的部长介绍完毕,穿插着该部门部员们自我介绍,大家都积极展示着自己的风采和个性,以及对部长们耐心指导引领的感激,希望能认识更多人,更好的融入大家庭中。

大会最后,由学生会主席周逸伦学长进行发言并对本次大会进行总结。发言中,周逸伦学长先是感谢大家在近期工作中的付出,虽然辛苦,但很值得。 学长着重强调了院会也需要大家严格遵守规章制度,私下工作中大家可以不拘小节,但在工作时应当遵纪守时,严谨负责。并且因为各部门都会有合作,部长和部员之间也是合作,所以理当相互理解,包容,尊重。在学生会工作的过程也是一个慢慢成长的过程,不同的阶段有不同的工作和责任,要脚踏实地一步步的来。最后,希望大家不忘初心,砥砺前行。

微信图片_20181106201600

 

微信图片_20181106201609