您当前的位置:首页 > 学生工作 > 奖贷勤补

组织评选2011——2012学年度中国风电科技创新奖的通知

浏览次数: 发布时间:11-12

各位同学:
 
为激励我院广大学生勤奋学习、立志成才、奋发上进、培育学生的创新精神、不断提高学生的综合素质,培养与造就社会主义事业的建设者和接班人。同时,推进双方在人才培养、科学研究、技术开发等方面的合作,推动双方的共同发展,中国风电集团有限公司在我院特出资设立“中国风电科技创新奖”。该奖项主要用于奖励我院在科技创新、发明制造等方面有突出表现的同学。根据协议的有关要求,现将中国风电科技创新奖评选的有关事宜通知如下:
 
一、评选基本要求:
1、凡在华北电力大学正式注册在读的全日制可再生能源学院的本科生、研究生均可提出申请。
2、作品获奖时间必须在参评学年内(从上一年8月31日至当年8月31日)
3、申请中国风电科技创新奖的学生应具备以下条件:
(一)热爱祖国,关心集体,积极参加各项有益活动,自觉遵守大学生守则和学校的各项规章制度,爱护公物,尊敬师长,道德品质优良,且评选学年未受党、团、行政警告(含)以上处分;
(二)学习勤奋、刻苦,学习成绩优良,体育成绩达标。具有较强的研究能力、创新能力、动手能力、和分析解决实际问题的能力;
(三)积极参加社会实践和公益活动,勇于承担社会工作。
 
二、评选具体要求:(见《可再生能源学院关于中国风电科技创新奖的评选标准及实施办法(试行)》
 
三、工作要求:
1、符合奖金条件的申请者必须按规定如实填写中国风电科技创新奖《申请表》。经学院学生工作办公室初审通过并签署意见后,报可再生能源学院奖学金评审委员会。(如果作品是自己单独创作,直接填写中国风电科技创新奖《申请表》即可;如是团队作品,则由团队负责人负责填写中国风电科技创新奖《申请表》),所有表格填写的内容要打印,签字的地方除外。
2、学院奖学金评审委员会根据公平、公正、公开的原则,确定初选名单,并张榜公布,征求意见。
3、申请者于11月11日下午4:00将获中国风电科技创新奖《申请表》及获奖证书复印件上报相关负责人。
研究生:向腾飞(工作电话18010155290)
本科生:王鹏琪(工作电话18810657816)
郝少博(工作电话18810426823)
11月12日统一报学院学生工作办公室,由学院奖学金评审委员会审定,报相关企业批准。
 
可再生能源学院学生工作办公室
2012年11月9日