您当前的位置:首页 > 研究生培养 > 通知通告

关于收2018年春季预答辩硕士研究生答辩资格审核表的通知

浏览次数: 发布时间:11-14

    通知2018年春季预答辩的全日制研究生登录“研究生综合信息管理系统” 录入学位信息基本资料、学分信息、科技成果、专利成果、发表论文等各项信息。并于1130日前将《硕士答辩资格审核表》,同时附:在学期间发表学术论文或专著的复印件(封皮、目录、文章首页)及获科技成果奖励、专利证书的复印件、项目证明,并以班级为单位交至学院办公室B607

    特别提示:

1核心期刊如没见刊必须有标明具体刊期的录用通知、录用证明,会议发表的必须有图书馆出具的检索证明。

2如果是作为主研人参加与学位论文相关的科技项目,必须提供《项目证明》(写清项目名称;项目号;项目负责人;项目来源;财务账号;项目总经费;该生承担项目的内容;承担多少经费;与硕士论文的关系;),需要导师签字,科研秘书签字。

特殊说明:为避免学生陆续到B607签字,造成科研秘书日常工作无法正常运行,请各班级收齐本班需要科研秘书签字盖章的项目证明,于1122日下午4点前统一提交到B607。科研秘书审查核实后于1128日前返回各班级。院办不接受单独学生提交的材料。

3学位信息系统如果因为没有上传照片填不了,请上传照片。注意:上传的照片必须和学信网照片一致。

 

4收论文时间1218日下午四点,学院不接受延期提交论文。论文提交前请自行查重,学院在匿名送审前会统一查重一次,重复率超过30%的论文将不予送审。申请优秀硕士论文的学生需提交三份论文,其他学生提交两份论文。

匿名送审研究生学位论文印刷格式的统一要求见:http://yjsy.ncepu.edu.cn/zyxw/xwlw/62670.htm

 

5其他相关信息,请随时关注学院网站。

详情请参考研究生院网站:http://yjsy.ncepu.edu.cn/pyxx/pyxx/114388.htm