您当前的位置:首页 > 培训服务 > 精品培训项目

生物质新能源技术培训项目

浏览次数: 发布时间:06-18

 生物质电厂新员工及初级操作工培训
【培训目标】
生物质发电厂通过生物质发电工程专业理论的培训,使参训学员了解生物质发电的基本技术、生物质发电原料、电厂热力设备等方面知识,将参训学员培养成为具有生物质发电专业领域所必需的专业知识,了解本专业领域发展趋势。
【培训课程】
主要涉及的培训课程范畴有生物质能概论、生物燃料技术、生物质热化学转化技术、生物质生物转化技术、生物质发电技术、锅炉原理、汽轮机原理等,课程设置也可根据实际需求情况进行调整
【培训对象】
生物质发电厂进厂新员工和初级操作工。
【培训时间】
30天
生物质电厂设备运行与维护工程技术人员培训
【培训目的】
通过本培训,将参训学员培养成为具有生物质发电专业领域所必需的专业知识,掌握生物质发电相关理论知识,了解国内外生物质发电技术领域发展动态,具备生物质燃料生产、生物质发电技术、生物质电厂检修与维护、设计与仿真和电厂化学等方面的基本技能。
【培训课程】
主要涉及的培训课程范畴有可再生能源概论、生物质发电技术、生物质发电厂运行技术、生物质发电厂热力设备及运行、生物质电厂热力设备的故障诊断与检修等,课程设置也可根据实际需求情况进行调整。
【培训对象】
生物质发电厂设计、电厂运行维护、点检员和中级管理人员。
【培训时间】
30天
生物质能产业中高级管理人员培训
【培训目标】
参训学员要了解生物质能产业领域发展动态和趋势,掌握生物质能产业相关基本知识和掌握企业管理知识。通过本培训,使参训人员了解生物质能产业领域最新发展动态和趋势,掌握生物质发电厂经济运行与管理、电厂人力资源管理、项目管理、电力企业市场营销等领域的基本知识,完善从事生物质能相关企业管理的专业知识和能力。
【培训课程】
主要涉及的培训课程范畴有生物质发电厂经济运行与管理、电厂人力资源管理、项目管理、电力企业市场营销等领域的基本知识等,课程设置也可根据实际需求情况进行调整。
【培训对象】
生物质发电厂战略规划人员与高级管理人员
【培训时间】
30天