您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

再接再厉,乘胜追击——教职工篮球赛可再生VS校医院

浏览次数: 发布时间:10-17

 
20141016日中午12:40,可再生能源学院教职工篮球队迎来了与校医院对阵的比赛。观看此次比赛的领导有可再生能源学院党总支书记于新华老师,党总支副书记张利老师和团总支书记耿晔老师,他们早早地到场,为球员们加油打气。
随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。一开场,我方球员便积极组织进攻,可惜出师不利,5号球员开场便犯规。但随后4号球员被对方犯规并罚球两次,2号球员转身跳投得两分,之后 5号罚进一球,我院将比分打至52。开场不久,比赛便进入小高潮。随后,我方3号球员突破上篮得分,紧接着利用对方传球失误再次突破上篮得两分,将比分拉至92。我方球员利用暂停休息的时间进行调整,一鼓作气。4号球员给11号球员盖帽后,3号球员接球突破得分,极大地鼓舞了士气。在球员们的共同努力下,上半场我院打出了163的好成绩。

中场休息时,我方队员进行了更加严密的部署。下半场比赛一开始,我方球员继续保持上半场的良好状态,1号、3号、4号球员依次突破上篮得分,将比分拉大至27:6。面对优势,我方球员并无丝毫懈怠。3号球员在突破被犯规的情况下两罚全中,紧接着他又跳投得分。1号和2号随后连续得分,我方将篮板紧紧控制在手中,打出了348的好成绩。虽然比赛接近尾声,但场上热情依旧,我方6号球员送给对方7号球员盖帽。在比赛还剩下10秒时,1号球员又跳投得分。最终,我院以39:13赢得本场比赛的胜利。

正所谓胜不骄,败不馁,希望我院教职工篮球队能再接再厉,取得更大的进步!