您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

团结拼搏,为篮球喝彩——记教职工篮球赛可再生VS外国语

浏览次数: 发布时间:10-14

 
20141014日中午, 阳光明媚,温度正好,可再生能源学院与外国语学院教职工篮球队在篮球馆展开激烈角逐。场边的观众都翘首以盼,渴望观看到一场精彩的篮球赛。
 

赛前,队员们都积极热身,为接下来的比赛做准备。1240分整,一个高高抛起的篮球点燃了本场篮球赛的激情,宣告此次篮球赛正式开始。刚一上场,我方7号球员就多次抢板,跳投得分,为我院赢得了一个开门红。这极大地鼓舞了我方队员的士气。接着,2号球员持球快攻,上篮得分,引起了啦啦队的阵阵欢呼。在接下来的比赛中,我方球员气势如虹,多次快攻得分。尽管对方罚球扳回1分,但这并没有影响我方的节奏。通过完美的配合,我方依旧连得6分,使得比分继续拉大,打出了一轮186的小高潮。随后,3号球员表现极佳,接球,运球,投球一气呵成,赢得场下观众热烈的掌声。上半场结束,我方以268的优势暂居上风。
 
短暂的中场休息时,双方队员进行了精密的战略部署。下半场一开始,对方球员渐渐找回状态,连续扳回几分。在随后的比赛中,因我方5号球员犯规,对方9号罚球,打出一个漂亮的“2+1”。接着,他越战越勇,不断跳投得分。眼看比分差距越来越小,我方及时调整战术。5号球员急停跳投,终于打破了对方连续得分的尴尬局面。然而对方9号球员也不甘示弱,迂回跑位后回投命中。比赛如火如荼的进行,双方球员都在球场上努力拼搏着,奋斗着。最终,我院以5123的绝对优势赢得了这场比赛的胜利。
 

至此,我院教职工篮球队已取得两场比赛的胜利,希望我院教职工篮球队能继续保持良好状态,再接再厉,在今后的比赛中越走越远。