您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

团结一心 谁与争锋——记教职工篮球赛可再生VS人文

浏览次数: 发布时间:10-13

 
20141011日中午12:30,可再生能源学院教职工篮球赛开赛,对战人文学院。虽然篮球馆外雾霾重重,但丝毫没有影响我方队员和场边观众的热情。
    随着裁判的一声哨响,比赛拉开了序幕。比赛一开始,对方就以一个跳投和两个罚球4:0暂时领先我方。我方队员随即调整战术,7号连续得到5分。之后,3号又一个完美上篮将比分扳到7:4,这使得我方队员士气大涨。接着,对方请求暂停。短暂的休息过后对方队员也稳住阵脚,连得四分。场上篮球健儿们气势如虹,场下的啦啦队队员们也不甘落后,呐喊声、加油声阵阵,这些加油和呐喊成为运动员们的强心剂。经过紧张的迂回,我方队员终于稳住比分,以12:9的比分结束了上半场。


    经过简单的中场休息和战术调整后,下半场开始。我方3号队员球感极佳,连续得了5,迅速拉开了比分。然而对方球员也不甘示弱,12号一记3分投中,引来球场上的阵阵喝彩。而后,我方队员完美配合,突破对方的重重防守,将比分扩大到24:14。对方连连失利,我方队员却愈战愈勇。最终,我方以34:14的绝对优势赢得了比赛。


    我院以完美的配合、团结拼搏的精神赢得了比赛,我院的观众也一如从前,用自己的高声呐喊为场上的队员加油打气。团结一心,谁与争锋!相信我院教工队一定会再接再厉、再创佳绩。