您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

教职工“远程教育杯”半决赛:激情碰撞 火力全开

浏览次数: 发布时间:10-17

2013年10月16日,我院教职工队在校体育馆迎来了对阵人文学院的篮球比赛。我院党总支副书记张利老师和团总支书记耿晔老师到场观看比赛。
 


 
   中午12点40分,在双方的精心部署之后,篮球比赛正式开始。面对人文学院球员的全力拼抢,我方队员不慌不乱,利用对方的漏洞接连得分,以8:6暂时领先。与此同时,张利老师与耿晔老师在场外用心指导,并带领我院学生会成员为队员们加油打气。在球员的共同努力下,我院以10:9领先,取得上半场的胜利。
 


 
   经过短暂的休息后,下半场比赛开始。一上场,对方球员先进一球,我方球员也当仁不让,通过罚球为我院夺得一分,比分变为11:10。在接下来的时间里,双方比分相持不下,比赛随即进入白热化阶段。但我院队员仍耐心寻找机会突破对方防线,通过他们默契的配合,我院最终以15:13赢得了本场比赛的胜利。
 


 
   这场比赛双方都打得十分激烈。我院球员面对对方的猛烈进攻,不慌不乱,全力拼搏,充分展现了可再生的风采。希望我院教职工队能够继续保持良好的状态,在决赛中取得胜利。