您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

教职工“远程教育杯”友谊赛:友谊为先,尽显风采

浏览次数: 发布时间:10-17

2013年10月14日中午,新生杯篮球赛教职工友谊赛在我校体育馆举行,可再生能源学院教职工队与英语系队的对阵在此展开。我院党总支副书记张利老师与2011级辅导员杨永海老师到场观看了比赛。本场比赛以可再生能源教职工队的胜利告终。


 
   在开场的哨声吹响后,我院球队组织了积极的进攻,并以16:4的高分差拿下了上半时的比赛。中场休息期间,球员们针对下半时的比赛进行了简短的战术讨论。在随后的下半时比赛中,我院球队调整战术,改以中、远距离传球、投篮为主,成功保持了分差,虽然对手奋力追赶,但比赛仍以28:10的比分告终。我院取得了比赛的胜利。



 
   本次篮球友谊赛在和谐的氛围中进行,双方都本着友谊第一,比赛第二的原则进行比赛。通过本次比赛,发展了我院与英语系的友谊,提升了球员们的集体荣誉感和协作能力,增强了队员们的体质。