您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

教职工“远程教育杯”篮球比赛:势均力敌,再现精彩

浏览次数: 发布时间:10-17

10月9日12:30,我院迎来了教职工“远程教育杯”对阵图网队的比赛。我院党总支书记于新华,党总支副书记张利,团总支书记耿晔以及11级辅导员杨永海到场观看了比赛。
 

 
    比赛一开始,两队的队员们就展示出良好的精神状态,积极向对方的篮下发起进攻。随着图书馆队9号球员连进两球,比赛进入了高潮。我院队员并未因失球而气馁,依旧展示着自己的高水平,运球、传球、投篮一气呵成,在场上划出一道道优美的弧线。

     中场休息时,大家并没有放松,而讨论着新的战术。下半场,双方更加努力拼抢,比赛进入胶着状态。倒计时2分钟时,我院4号球员一球命中篮筐将比分锁定在11:10,我院险胜图书馆队。

 

 
    这场比赛打得非常精彩,双方队员都积极投入到比赛之中,为观众呈现了一场高水准的比赛。希望我院教工队再接再厉,在今后比赛中取得更好的成绩。