您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

自助烧烤一日游

浏览次数: 发布时间:10-29

10月28日,风和日丽,可再生能源学院分工会组织工会小组长、工会委员及其家属自驾到上庄镇申隆农庄一日游。按照安排,周日早上九点我们从学校出发,一共11个大人加5个小朋友,实际上我们这次活动算是一次亲子游了。申隆农庄是一个集采摘、垂钓、餐饮(烧烤)、住宿、私家菜园、特种养殖、特色种植、园林绿化等为一体的综合服务兼生产型的休闲农庄。
 

 
到达农庄后,换票进园,首先经过一条长满葫芦的小路,到达萝卜采摘园,看到长势喜人的水萝卜,小朋友们无比兴奋,每人拔了几个大萝卜,收获不少。然后集体进入休闲娱乐的场所,树林里有秋千和吊床。躺在吊床上,仰望蓝色的天空,暖暖的阳光洒在身上,有一种远离喧嚣,惬意的感觉。摇起的秋千上则带着童真的梦想,让我们离天空更近一点。休息玩耍之后,我们的童子军们转战下一个场地,翻红薯,孩子们玩的快乐无比。
 

 

临近中午,来到自助烧烤乐园就餐,领菜,然后自己进行烧烤。从刚刚开始的生疏到最后熟练的烤出香香的串串,大人们相当有成就感,孩子们吃的无比欢畅。饭后,大家分头行动,打牌,台球,继续在红薯地里寻找惊喜。时间过的很快,转眼间一天的时间过去了,到了回家的时间,孩子们体会了一把农家的乐趣,意犹未尽,大人们也在陪孩子玩耍的时候放松了紧张的情绪,度过了完美的一天。