您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

可再生能源学院第一次跳绳练习

浏览次数: 发布时间:11-01

  “能动杯”教职工集体跳绳比赛即将于11月6日拉开帷幕,为能够熟练的配合及热身,10月31日中午12点50分,可再生能源学院分工会在主楼B座楼下进行了练习热身,我院的年轻老师们积极踊跃的报名参加。

 


 
     集体跳绳比赛考验的是团队的默契及节奏的把握,整个团队节奏一致才能跳出好的成绩。此次跳绳是我们第一次练习,大家积极跑动,在跳绳的间隙,总结经验,相互鼓励。第一次练习,大家对跳绳难免还有一丝畏惧,但是经过10几分钟的活动,大家克服了胆怯,在跳绳之间穿梭而过,节奏逐渐加快,跳坏的次数也逐渐减少。

    练习进行了半个多小时,达到了热身及锻炼的目的,结束后,每位参加练习的老师脸上都出现了汗水,为了在下周二的比赛中取得好成绩,大家相约有时间再练习一次,但是安全第一,重在参与。