您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

可再生能源学院召开全院大会

浏览次数: 发布时间:11-13

4月7日下午2点,可再生能源学院院在主楼B606召开了全院大会,部署近期主要工作,会议由戴松元院长主持。
    戴院长首先向参会人员通报了学院2017年青年教师教学基本功比赛的获奖人员名单,并向获奖老师表示祝贺,分获第一、二名的胡笑颖、古丽米娜两位教师将代表学院参加学校教学基本功比赛,戴院长对两位教师表示了殷切希望,希望她们能够延续学院好的传统,再创佳绩。随后,戴院长针对本科生就业情况进行了汇报并表示要切实做好就业指导工作;班主任及辅导员队伍要加强对本科生考研的动员和辅导工作;加强招生宣传,为新的招生政策提前做好准备。最后,戴院长针对学院承办的2017年度春季运动会以及学院十周年系列活动进行了动员,希望学院各位老师积极参与。
    张利副书记随后向参会人员汇报了运动会的筹备进展情况,并向参会人员介绍了运动会开幕式表演各板块的创意和训练情况;作为本次运动会协办方,张利副书记希望学院教师积极报名参加运动会项目,展示风采。
    董福品副院长向参会人员强调学校在2018年即将迎来本科教学评估,希望各位老师高度重视,严格依规做好相关材料的审查和归档工作,为评估工作做好充分准备;董福品副院长还就2017级新生分大类招生的相关事宜进行了解读,在即将进行按专业招生的大背景下,各专业要切实做好专业建设,提前准备;最后董福品副院长就学院青年教师教学基本功比赛开展情况向参会人员做了汇报,向获奖老师表示祝贺、向参加比赛的各位教师表示了感谢。
    最后,姚建曦副院长就学院研究生招生工作开展情况进行了汇报,并向参会人员介绍了学院《研究生招生管理办法》(征求意见稿)第一次征求意见的情况,姚建曦副院长表示,会后将向学院硕导及以上导师进行二次征求意见,希望各位老师积极献言献策。