您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

虽败犹荣,可再生羽毛球队加油!

浏览次数: 发布时间:11-13

56日,一年一度的控计杯羽毛球比赛正式开赛,我院在2016年的比赛中获得乙组冠军,升级至甲组进行参赛。

虽然我院人手不足,但是在大家的努力动员下,组成13人参赛队伍,将还在初学阶段的羽毛球爱好者也拉入了战队。

我院与甲组强队控计学院、经管学院、以及同是从乙组升级的人文学院分到乙组。早上7点半队员们纷纷到达星云体育馆进行赛前热身,本着积极参与,快乐健身的目的,虽然实力不够,但是我们不放弃追求的精神值得鼓励。第一场对阵经管学院,成绩14不敌对手,但是女双和男双为我们贡献了一场精彩的对决;第二场强手控计学院,虽然05,实力相差悬殊,但是得到了一次和强手对决的机会,收获也颇丰;第三场对阵人文学院,由于人文学院弃权,我们还是进行了一场友谊赛,每一场依然认真对待。淘汰赛上,对阵后勤集团分工会,女双、混双和混合双打不敌对方,最终我院将在2018年的比赛中降回乙组。

此次比赛,虽然面临了很多困难,但是感谢我院的队友们积极的配合与支持,虽然成绩不佳,但是在和甲组的比赛中,我们看到了差距,也给了我们巨大的勇气,再接再厉,期待明年的比赛中,我们有长足的进步。