您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

可再生能源学院运动会报道之一-开幕

浏览次数: 发布时间:11-13

5月12日上午8点30分,以“不忘初心,乘梦飞翔”为主题的华北电力大学2017年田径运动会隆重开幕。本次运动会由我校体育运动委员会主办,体育教学部承办,可再生能源学院协办。

本届运动会的吉祥物“五行”玩偶一出场,可爱呆萌的形象吸引了大家的目光。五行娃娃是个组合,每一个都有一个朗朗上口的名字:“鑫鑫”、“森森”、“淼淼”、“焱焱”、“垚垚”。其色彩与灵感来源于学校蓬勃发展的新能源研究方向。

而由600多名师生组成的表演方阵走在吉祥物之后,他们迈着矫健的步伐,精神饱满,步履坚定,诠释着新时代的体育精神和“自强不息、团结奋进、爱校敬业、追求卓越”的华电精神。

 

 

表演方阵站定位置后,运动会在雄壮的国歌声中开启,校党委书记吴志功发表运动会讲话,最后杨勇平校长宣布华北电力大学2017年春季运动会开幕。