您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

可再生运动会报道之三---中年乙组可爱的教授们

浏览次数: 发布时间:11-13

在可再生能源学院,有这样一批老师,他们是各个专业的领路人,兢兢业业在各自的岗位上发挥着学科带头人的风采,热心为青年教师们作出表率,他们是我院中年乙组的老师们。

第一个比赛日,我院中年男子乙组在沙包掷准项目中拔得头筹,获得第一名的好成绩,门球集体项目男子队和女子队均取得第五名,打破了我院在此项目比赛中的零记录。第二个比赛日,刘永前老师在篮球定点投篮中获得第五名。

 

在运动会中,我院中年乙组的老师们很值得青年教师学习,王丽萍老师刚刚做完手术,脚也负伤,但是她积极参加了老年组的比赛,我们感动于她的奉献精神;常青云老师在一分钟踢毽中获得第四名,还参加了老年、中年团体项目,并热心做好后勤工作。

运动会虽然结束了,但是我院老教授们坚强拼搏的精神值得我们青年人学习与传承,希望在他们的带领下,可再生越来越好!