您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

可再生能源学院运动会报道之四----径赛场上的健儿们

浏览次数: 发布时间:11-13

运动会赛场上,径赛项目是最具有观赏性的比赛项目,在为期两天的运动会中,我院运动健儿们参加了青年100米,中年100米,青年200米、青年400米等各项比赛项目,并取得了优异的成绩。

在青年组的百米大战中,我院濮妍老师和艾玥洁老师分别斩获第三名和第六名;青男200米比赛中,李鹏老师获得第四名;中女100米获得第七名。在4*50米迎面接力项目中,由我院戴松元院长和高攀、万奇以及潘家鸿老师组成的集体获得第七名,女子组由张利、李莉、杨少霞及李玉华老师组队获得第八名。

4*100米接力大战中,我院男子组与女子组的老师们奋勇拼搏,勇于争先,男子组由李鹏、陈中山、何少剑及张旭明老师组成,获得第6名,女子组合张利、李玉华、艾玥洁、濮妍四位老师获得第三名的好成绩。

  

两天的比赛日,我院在径赛项目中取得了突破性的成绩,展现了我院青年教师在教科研以外不一样的风采风貌,体现了不忘初心,砥砺前行,乘梦飞翔,共创辉煌的气魄与决心。