您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

可再生能源学院运动会报道之五---记田赛运动员

浏览次数: 发布时间:11-13

历时两天的华北电力大学春季运动会顺利闭幕,我院在完成开幕式表演及两天的运动会服务之外,比赛成绩也发挥出色,其中田赛赛场上我院共计得分102分。

得分项目几乎囊括了所有的比赛项目,其中中年男子甲组由王俊奇、张华、门宝辉、张尚弘组成的人气组合以2球之差屈居亚军,四位老师也是我院水电中心的中流砥柱;中年女子甲组由常青云、李继红、申艳、李继清老师组合取得第七名;门球团体赛男、女组合均获得第五名。

   

沙包掷准由三个博导组合获得冠军;立定跳远比赛中,张利老师以2.22米获得冠军,杨世关老师获得第五名;青年组跳远比赛中,濮妍获得第四名,李玉华获得第8名,张宁获得第八名;青女踢毽赛中,两位参赛老师分获亚军和第四名;三分钟三人踢毽获得第四名;动感颠球项目中取得第八名,实现了零的突破。

  

成绩的取得离不开各位老师的付出与参与,在比赛中,李继红老师身体不适,但是坚持到了比赛结束,失去意识;张利老师左腿拉伤,依然参加了比赛;常青云老师更是肩负老中青三组的比赛项目,还有更多的老师为学院争光添彩,充分体现了可再生人不放弃、积极向上的精神风貌。