您当前的位置:首页 > 分工会工作 > 工会活动

可再生学院健步长走活动

浏览次数: 发布时间:11-13

1030日中午1230分,可再生能源学院分工会组织全院教职工进行冬季长走活动,学院工会负责此次活动的路线制定及通知,并提前发送到学院微信群中。

12点半大家准时在主楼B座楼下集合拍照,按照规定路线进行健步走活动。上周末的冷空气带走了持续几天的雾霾,周一的天气晴空万里,阳光普照,各位老师怀着愉悦的心情踏上长走之路。

 

秋日的华电校园静谧而温馨,阳光透过泛黄的梧桐树叶照射在身上,立刻感觉暖暖的;北苑水渠中铺满金灿的杨树叶子,树枝上的枝叶也事儿飘落而下,令人感受秋的浪漫;教二路上的银杏树,挂满浆果,成片的金黄无需奔赴钓鱼台也能欣赏银杏的秋色。一路走来,老师们时而停下欣赏美景,感慨华电校园秋天的美景,时而加快脚步,追上前行的队伍。

 

 

活动在120分结束,趁秋色正好,一起走入秋日的校园,约个时间,共赏华电之秋。