您当前的位置:首页 > > 党员活动

研可再生1835班党支部组织学习《榜样3》

浏览次数: 发布时间:11-29

      2018年11月27日晚可再生能源学院研1835班级党支部在主b606召开主题为“学习《榜样3》精神”的组织生活会,首先由党支部书记组织大家观看了《榜样3》专题节目,《榜样3》是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。节目之后大家结合自身经历进行深入的学习讨论。

      好的榜样,是最好的引导;好的楷模,是最好的说服。在新时代新征程上,也从来不乏榜样。《榜样3》中的王淑芳、贺星龙等亲身讲述的党的十九大后涌现出来的身边先进典型,他们身上充分展现了新时代共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,充分彰显了新时代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。他们用忠诚、干净、担当诠释着新时代共产党人应有的责任与担当,他们是社会主义核心价值观的示范者,也是新时代新气象新精神的引领者。面对这些新时代榜样,我们都应满怀恭敬地向他们深深的鞠一躬,然后在心中郑重地对自己说:我也要像他们一样,做一名信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的新时代共产党人。

      观看结束后,全体党支部成员就《榜样3》谈观后感,大家都为这些榜样们深深感动着,他们用自己平凡而伟大的行动诠释了共产党员的宗旨,他们就是我们心中的平民英雄,我们应以他们为学习的楷模,心中有梦,心中有民,让他们的感人事迹鞭策我们在为民服务的道路上不忘初心,砥砺前行。

      “好的榜样,是最好的引导;好的楷模,是最好的说服。”党支部成员纷纷表示一定要传承和发扬优秀共产党员的精神品质和高尚情操,不忘初心,牢记对党的誓言,让党员这个称号在我们身上得到最完美的诠释。

研1835学习榜样3.jpg